ООО «ПримаМЕДИКА» ул. Белы Куна, д1, к2
  • Консультация хирурга
  • Иглорефлексотерапия
  • Опытный гинеколог
  • Консультация ортопеда
  • Остеопатия
  • Общий массаж
  • Блокада сустава
  • Лучший гинеколог
  • Мануальная терапия
  • Опытный невролог

Отзывы

Ваше имя*
Ваш отзыв*
Защита от спама CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

Татьяна. 15 Августа 2017

Была на приеме и гинеколога Головко Елены Владимировны. На мой вопрос, "из-за чего такое может быть", в ответ я услышала :"из-за чего угодно". Искать истинную причину она не стала, но и я по доверчивости не стала настаивать. Не взяв кровь на анализ, она выписала мне лекарства. После не продолжительного приема этого лекарства я заработала ИНСУЛЬТ, в 29 лет!
Судите сами.
Спасибо доктору!

Ответ:
Уважаемая Татьяна!
Свяжитесь, пожалуйста, с администраторами клиники для проведения служебного расследования!
8(812)313-53-33, 8(812)9463292

Клиент. 18 Мая 2017

Делала УЗИ малого таза. Врач Головко Е.В. дала результат данного обследования. С результатами УЗИ и результатами на гормоны  обратилась в лечащему врачу. Гормоны не подтверждают результат УЗИ. Не стыковка. Взяла под сомнение данные обследования врача Головко Е.В. Буду делать повторное УЗИ уже в другом месте.  

Неизвестная. 19 Апреля 2017

Врач Головко Е.В. оставила очень хорошие впечатления. Грамотный специалист. Давала развернутые ответы на все вопросы, помогла.
Так же была на приеме у лор врача Шалыгиной Н.В. Не многословна, обследование и лечение были назначены не грамотно! Откровенное навязывание ненужных услуг, которые к слову, очень не дешевые. Доктора пришлось поменять.
Кроме того, хотелось упомянуть настроение администраторов: будто сонные, малоприветливые девушки.

Илона. 13 Апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность остеопату Якуценя Елене Николаевне!Только благодаря ей, я поняла и поверила, что это работает!Сыну 12 лет,упал на спину + сколиоз и куча проблем со спиной.Ходили на сеансы к другому остеопату,результата не было вообще.А у Елены Николаевны золотые руки и доброе сердце.Всегда очень внимательна и даст совет.Боли уменьшились,состояние сына улучшилось, а наш ортопед удивлен- за короткий срок (пока было три сеанса) очень хорошие и видимые результаты.Сын не может дождаться субботы, чтобы снова с ней увидеться.Лечение продолжаем.Спасибо Вам огромное!

Александр. 8 Апреля 2017

Долго удивлялся такому количеству положительных отзывов о Головко Е.В. Столкнулся с ней дважды. Первый раз когда нужно было сделать УЗИ ЖКХ ребенку. Тогда решил что что-то не так понял (записывала по телефону жена). Странным показалось то, что гинеколог делает подобное УЗИ. Второй раз, когда этот "доктор" удалял жене якобы полип. Через месяц жена пошла к другому врачу, а там миома размером с плод 12 недель. Головка не заметила ни на УЗИ, ни на операционном столе.Я понимаю что все зарабатывают как могут, но не за счет жизни и здоровья людей.
Ответ: свяжитесь, пожалуйста, с администратором клиники для выяснения данных о вашем наблюдении у нашего специалиста по телефонам: 313-53-33, 946-32-92

Ольга. 15 Марта 2017

Лечилась у нее больше года. УЗИ на каждом приеме. Пришла с аденекситом, через 1,5 года лечения пошла к другому врачу, который срочно отправил к онкологу. В итоге пограничная опухоль яичника, которую Головко Е.В. даже не разу не увидела. После полостей операции оформляю инвалидность. Выводы делайте сами...
Ответ: свяжитесь, пожалуйста, с администратором клиники для выяснения данных о вашем наблюдении у нашего специалиста по телефонам: 313-53-33, 946-32-92

Светлана. 2 Марта 2017

Прочитала отзыв Татьяны, это же кто тянет ребенка в клиники с такой температурой, наверно любящая мама.. Врача надо на дом вызывать, а не по клиникам бегать в поисках того врача который вдруг вылечит вашу халатность. Прежде всего если наши дети болеют мы сами и виноваты. По любому с температурой нужно врача на дом вызывать. Не врачи виноваты , а вы сами!!!

Татьяна. 1 Марта 2017

Была на приеме у Шалыгиной Н.В. 27.02 с ребенком, у которого была 2 дня температура 38.6, болели уши и анализ крови показывал СОЭ 33( анализ был сдан в этот же день после приема). Врач не увидел никаких симптомов ( горло спокойное, уши в порядке,в нос незначительный отек) Диагноз- невралгия под вопросом. Состояние ребенка последующие 2 дня не менялось( температура 38, боль в ушах) . На приеме у другого лор-врача был поставлен диагноз - острый двухсторонний средний отит. Если состояние ребенка за сутки не улучшится, то нужна госпитализация в больницу.  
Ответ.
По вашему обращению было произведено служебное расследование и получены комментарии лечащего врача Шалыгиной Н.В.: "На момент осмотра ребенка данных за острый средний отит не было, но лечение было назначено. Приношу извинения, что в связи с рабочей загруженностью ваш случай не был поставлен на контроль".
Администрация клиники также приносит извинения и предоставляет вам скидку в размере 15% на любую нашу услугу (кроме абонементов и комплексных программ, подарочных сертификатов).

Елена. 26 Февраля 2017

Была на приеме и гинеколога Головко Елены Владимировны.Отличный врач,который ответил на все интересующие меня вопросы и дал подробную консультацию!В дальнейшем буду обращаться только к этому специалисту.
Также огромное спасибо медсестре Александре!Взять кровь из моих вен -это верх мастерства!
Спасибо Вашей клинике!

Анастасия Асташкина . 18 Февраля 2017

Благодарность. Головко Елене Владимировне. Лучший гинеколог, которого я встречала. Рекомендую многим друзьям с уверенностью, что этот человек от и до возьмется за проблему по части женского здоровья и ее решит. Все подробно объяснит и расскажет. Не залечивает и не перелечивает. Лучший врач, отличный профессионал своего дела. Ей всегда можно позвонить. Мы с мужем обратились за помощью, помочь нам стать родителями, когда все врачи опускали руки, Елена Владимировна взялась нам помочь. И вот долгожданные две полоски. Всю беременность велась у нее, и не разу не пожалела. 17.02.2017 мы стали родителями, сыночка! Спасибо, Вам Е.В огромное. Теперь за помощью только к вам.

Ольга. 24 Января 2017

Сдавала позавчера вечером кровь хгч на анализ, мне обещали готовность 1 рабочий день. Результата нет!идет 2 день ожидания.предупреждайте сразу тогда, что срок исполнения от 2 дней!
Ответ:
Уважаемая Ольга, благодарим вас за отзыв! Готовность анализа действительно составляет один рабочий день, вы сдавали кровь вечером в воскресенье (это выходной день), анализ пошел в работу в понедельник, и во вторник уже был готов и выслан вам на почту (1 рабочий день)! Приносим вам извинения за то, что недостаточно подробно и ясно разъяснили, когда ожидать ответ! И так же напоминаем вам, что за отзыв вы получаете скидку в размере 5% на любую нашу услугу: просто напомните об этом администратору в следующий раз при расчете на стойке ресепшн!

Дарья . 6 Ноября 2016

Была на приёме у дерматолога. Прекрасный врач, который даже не соизволил меня осмотреть при ярком свете. Кабинет темный, я говорит,ничего у вас не вижу. Идите по другим врачам. И на чистке я у вас тоже была, совершенно не оснащённый кабинет, делает чистку в темноте, на кушетке. Один генеколог у вас  хороший! Очень внимательный врач.

Ответ:
Уважаемая Дарья, спасибо вам за отзыв! Мы ценим мнение каждого нашего пациента, с врачом обязательно будет проведена беседа по вашему случаю, и приняты меры! Кабинет оснащен необходимым и обязательным минимумом для работы врача-косметолога, при недостаточном освещении специалист может воспользоваться дополнительным светом - лампой-лупой! Однако мы учтем ваше замечание в оснащенности кабинета и постараемся сделать так, чтобы всем нашим клиентам было у нас комфортно и удобно! Мы очень ценим нашего гинеколога и дорожим им как отличным и опытным специалистом своего дела, рады, что и вы остались довольны!

Светлана. 19 Июня 2016

Была на приеме у косметолога-дерматолога Камышановой Елены, процедура чистка лица. Делала данную процедуру не первый раз, но в этой клинике меня поразило оснащение кабинета, точнее отсутствие необходимого оборудования. Врач хороший как дерматолог, но чистку провела никак. Ультразвуком обработала кожу, пару масок нанесла и все. Ни какой механической чистки лица не произошло. Не смотря на то, что кожа у меня проблемная. В моем понимании чистка комбинированная так не выполняется и 2700 р. не стоит. Единственное чем довольна так это консультацией врача дерматолога за что было оплачено дополнительно 1000 р.

ответ:
Уважаемая Светлана! Благодарим вам за отзыв! По индивидуальным показаниям механическая (травматичная) чистка лица может быть противопоказана. В таких случаях врач может заменить ее на сочетание ультразвука с лечебными и уходовыми масками, предварительно побеседовав с пациентом о целесообразности проведения именно данного вида ухода! Ваша процедура была проведена с учетом состояния вашей кожи на момент обращения! Елена Александровна Камышанова – опытный дерматолог-косметолог, надеемся, выполнение данных вам рекомендаций по уходу приведут к улучшению состояния вашей кожи!

Александра. 11 Июня 2016

предоставьте, пожалуйста, на сайте график работы педиатора.

ответ:
Педиатр Дяченко Елена Николаевна принимает ежедневно по предварительной записи, часы работы врача вы можете уточнить у администратора по телефонам клиники. Возможны изменения в период праздничных дней, на время отпуска и в случае больничного.
Благодарим вас за обращение!

Александра. 31 Мая 2016

Мы хотим выразить огромную благодарность педиатру Дяченко Елене Николаевне. Это совершенно потрясающий врач: чуткий, добрый, профессиональный. Всем знакомым, друзьям и просто пациентам рекомендуем только ее. Большое ей спасибо.

Елена. 18 Мая 2016

Была на приеме у остеопата Якуценя Елены Николаевны. Врач очень понравилась!Чуткая,внимательная и очень грамотная. Сразу после процедуры я почувствовала облегчение в спине и значительно поправилась осанка. Всем рекомендую!Спасибо доктору!

Ирина. 29 Апреля 2016

Была на приеме у гинеколога Головко Е.В., получила полную консультацию по возможным направлениям лечения. Большое спасибо!

Мария. 13 Апреля 2016

была на приеме у Лора. отвратительно. других слов нет. мало того,что врач абсолютно не компетентен в собственной профессии и назначения мне делала по моим же подсказкам. так еще и процедуру промывания носа по Проетцу ( кстати, на сайте даже допущена ошибка - написано "Пройц", что изначально натолкнуло меня на некомпетентность клиники) провела ужасно. вся суть процедуры заключается в том,что в одну нозрю вливается в раствор, из другой отсасывается вместе с соплями. она же заливала и тут же отсасывала из одной ноздри, что,естественно, не помогает лечению. да еще и насадку при использовании прибора не заменила, к тому же на нее сверху надевается круглый силиконовый колпачок,а мне совали пластмассу прямо в нос, разодрав его до крови. естественно, о дальнейшем проведении не могло быть и речи. когда я отказалась оплачивать такую халатную процедуру мне сказали,что это все изза того,что отечная слизистая и насадок других нет. но я мучаюсь с гайморитом с 10 лет и процедуру эту мне делали минимум раз 200 за жизнь и ни разу отечная слизистая не помешала, а вот голую трубку прибора без насадки никто никогда не вставлял. короче говоря, ни кому не советую. 


ответ:
Уважаемая Мария! Мы сожалеем, что оказанная процедура принесла вам неприятные ощущения! Все наши доктора - опытные сертифицированные специалисты, регулярно посещающие курсы повышения квалификации, все процедуры проводятся строго в соответствии с правилами и общепринятыми нормами! По вашей жалобе будет проверено оснащение лор-кабинета дополнительными расходными материалами, минимизирующими дискомфорт и возможное травмирование! Благодарим вас за отзыв и предлагаем воспользоваться персональной скидкой на любые услуги клиники, подробности вы можете уточнить у администраторов!

Зинаида Сергеевна. 28 Марта 2016

Огромную благодарность хочу выразить дерматологу Камышановой Елене Александровне! За внимательное, чуткое, терпеливое отношение, профессиональное объяснение и доходчивость. Отличное впечатление от приема врача и надежда на выздоровление! Здоровья Елене Александровне и творческих успехов! Я в восторге от всего персонала!

Александра. 15 Марта 2016

Хочу выразить огромную благодарность лору Горячевой Оксане Игоревне! Врач спасла меня от "нафтизиновой" зависимости!! Больше десяти лет сидела на каплях постоянно, теперь забыла про них совсем! Также лечилась у нее от гайморита в 2014 году, обошлось без ненавистных проколов, в быстрые сроки меня поставили на ноги! Спасибо вам!!!

Зинаида Сергеевна. 12 Марта 2016

Сегодня была на приеме у лора Шалыгиной Наталии Валерьевной, большое ей спасибо за внимание, доброжелательность и квалифицированный подход к лечению!
Ранее лечилась у других врачей - и результат выздоровления - отличный! Им сердечно я благодарна:
Якуценя Елене Николаевне - остеопату;
Знаменской Галине Юрьевне - хирургу;
Визер Ирине Геннадьевне - врачу общей практики.
Меня поставили на ноги в короткий срок!
Спасибо большое за нежные уколы Козловой Елене Сергеевне и приветливое, терпеливое отношение Александре!
От души желаю вам здоровья и радостей в жизни!

Ирина. 24 Февраля 2016

Мы регулярно посещаем клинику с дочкой, 6 лет, были у педиатра, узи и лор врача. Все доктора очень внимательные. Отельное спасибо лор врачу Шалыгиной Н.В. - у нас хроническая проблема, нашли в врачом общий язык.

Галина. 24 Февраля 2016

Делала пилинг и биоревитализацию в Камышановой Елены Александровны - все отлично! и доктор понравилась и результат. и на много дешевле чем у других мец.центрах. Посоветовала подруге!

Марина. 25 Января 2016

Обратилась первый раз в данную клинику 3 года назад.  Попала на прием к Головко Елене Владимировне! Прекрасный врач, очень деликатная, вежливая. Также была на приёме у лора  Наталии Валерьевны Шалыгиной. Осталось довольна. Муж был на приёме у уролога. Пришёл довольный. Сказал, что очень вежливый и приятный в общении врач ( к сожалению имя не знаю).  Администраторы доброжелательные. В клинике чисто. И что самое важное не сталкивалась с "вытягиванием" денег.  Всем советую эту клинику, при выборе платного лечения!

яна. 24 Января 2016

Огромное спасибо доктору Камышановой Елене Александровне. За человеческое отношение и грамотный подход. Всей семьей ходим к ней на процедуры, молодеем на глазах

Никита. 24 Января 2016

Обращался в данную клинику по вопросу, никогда меня не тревожащему, на эту тему ничего не знал. Все просто объяснили - рассказали. Назначили лечение и так далее. На самом деле, неизвестно, почему я выбрал именно этот мед. центр, но, как оказалось, не ошибся и никаких отрицательных эмоций не получил от пребывания здесь. Специалист выходил на прием со мной даже в свои отпускные дни, за что до сих пор даже стыдно.

Марина. 24 Января 2016

Обратилась в мед.центр к дерматологу, очень хороший, позитивный врач, все объяснила и назначила лечение. Буду советовать своим друзьям. Спасибо!

Денис. 24 Января 2016

Обратился к венерологу, предварительно оставив на сайте контакт для обратной связи. Перезвонили, согласовали время, все крайне оперативно. Врач Елена Александровна оставила только положительное впечатление. Специалист высшего класса, великолепно разбирается в своей сфере, ответила на все вопросы, консультацию получил в полном объеме. Сама клиника тоже оставила лишь положительные эмоции. В целом моя оценка - отлично. Единственное, что не устроило - при записи на повторную консультацию администратор, как мне показалось, не проявила должного внимания, почти минуту пришлось "висеть" на линии, причем извинений принесено не было. Однако не считаю это критичным, т.к. для меня главное - качество оказания услуг, повторюсь, все - на высшем уровне. Буду рекомендовать.

Екатерина. 24 Декабря 2015

1. Замечательный педиатр Елена Николаевна! Начали посещать в этом году и выражаем глубокую благодарность за квалифицированную медицинскую помощь и чуткое отношение к пациентам.
2. Подумала о годовом абонементе, и было удивлена: 35 000 руб. за 6 посещений педиатра. За 3 месяца мы уже приходили 8 раз, и кроме педиатра никого не посещали. Остальное детям в возрасте 3х лет практически не нужно и легко можно было это вынести за рамки абонемента. Остеопатия, 2 УЗИ - зачем включать в детский абонемент? Зачем в абонементе нужна консультация врача общей практики, если в клинике есть педиатр? Понятие "абонемент" подразумевает обоюдый интерес в приобритении услуг: для клиники - гарантированное обеспечение клиентами, для пациентов - более выгодные цены, чем посещение без абонемента. Здесь мы видим совершенно иной подход - всё сделано для того, чтобы такой абонемент не хотелось покупать. Вывод: плохо продуманная программа для детей и неграмотная маркетинговая политика.

Ответ:
Уважаемая Екатерина!
Благодарим вас за отзыв! В нашей клинике предусмотрено несколько абонементных программ для детей, вы можете выбрать более выгодную и удобную для вас! В частности, есть годовые абонементы на 10000 руб., 20000 руб. и 30000 руб. без расписанного плана посещений специалистов, то есть вы сами выбираете те услуги, которые вам требуются; выгода данного абонемента в том, что расходование средств на вашем, так называемом, "депозите" происходит со скидкой 10% (посещения врачей, процедуры, анализы, ультразвуковые исследования). Наши администраторы всегда будут рады вам помочь!

Галина. 21 Ноября 2015

Выражаем свою глубочайшую признательность и благодарность Елене Николаевне Дяченко, Врачу и Педиатру с большой буквы.
Елена Николаевна приехала на вызов к нашему больному мононуклеозом ребёнку, который был в тяжёлом состоянии после невнимательного осмотра и неправильного, усугубившего ситуацию, лечения, назначенного участковым педиатром.
Низкий ей поклон - дочку она вылечила. Благодаря её чуткости, ответственности за выписываемые рецепты, внимательности, неравнодушию к своим пациентам, это теперь наш Самый Любимый Врач.

Мария.. 21 Октября 2015

Хочу выразить спасибо врачам Прима Медики! Отдельное спасибо педиатру Дяченко и лору Шалыгиной. Очень квалифицированные  и отзывчивые врачи.  Спасибо огромное за Вашу работу, знания и назначения на лечение. Очень помогли моему сыну и маме. Таких врачей побольше нужно. СПАСИБО!!!

Виктория. 15 Октября 2015

Пользовалась услугами клиники неоднократно.  В холле чисто и симпатично, администраторы очень приветливые и вежливые, тактичные и приветливые врачи. Ни разу не сталкивалась с попыткой навязать платные услуги. Мне клиника понравилась.  Цена на УЗИ ниже, чем в других клиниках. Чисто, всё современное, инструменты одноразовые и т.д, очередей нет. Процедурные медсестры, которые брали у меня кровь из вены, все делают быстро и аккуратно.

Александра. 13 Октября 2015

Проходила в клинике курс остеопатии у доктора Якуцени Елены Николаевны - эффективность процедур на высшем уровне! Пришла с болями в спине, а меня избавили и от многолетней мигрени, и от вечно ноющей поясницы и шеи, и от тяжести в ногах! Очень рада, что попала к такому отличному специалисту!

Алёна . 5 Октября 2015

Я постоянный клиент клиники примаmedica, 2 года пользуюсь её услугами и ни одного нарекания. Была у гинеколога (Головко Елена Владимировна),косметолога (Камышанова Елена Александровна). Так же ходим на приём с ребёнком к педиатру(Дяченко Елена Николаевна) и Лору (Шалыгина Наталья Валерьевна). Все специалисты грамотные,  доброжелательные и вежливые. Да и в целом весь персонал клиники хороший и внимательный, всегда ответят на все вопросы. Желаю дальнейшего процветания нашей любимой примаmedice!

Людмила. 1 Октября 2015

Был мой муж в этой ПРИМА MEDIC по ул. Белы Куна, д.1, к.2, где обещают "максимальную заботу о вашем здоровье", причем, надо заметить, за ваши немалые деньги. Хорошо, когда хоть малость в чем-то помогут, то не жалко и больше заплатить. Чудно так в клинике все устроили, что у них бы поучиться деньги зарабатывать.  Мой муж отправился к ЛОРу Шалыгиной Наталье Валерьевне. У него гайморит и  одно ухо совершенно не слышит. Заглянула она в ушко, сообщила, что не чем помочь не сможет, при этом в диагнозе написала - "ЗДОРОВ". Это когда в этой области мой муж уже давно не здоров. Вывела она его на "ресепшен" и все платите - с вас 900р.  Вот как деньги можно ковать!!! Красота! Бывали мы в таких клиниках, где честно признавались, что не могут помочь, так там и деньги не брали. Знаете ли дорогие доктора, нам деньги с неба не падают...А милая дама на "ресепшене" распахнув глазки удивлялась - Ну вас же осмотрели?. Я в шоке... 1 минута осмотра и признание, что не поможет. На вопрос, где руководитель этой "БОГОДЕЛЬНИ"? Отдыхает за границей. Красота! Отчего же не отдыхать?Кантора доход приносит видимо стабильно. Понимаю, что сами виноваты. Нечего было туда ходить. Но в поликлиники вечно не дождешься этих специалистов, запись на месяц. Так надо полагать они в платных клиниках подрабатывают. И не понятно, что этот ЛОР тогда там может вылечить? Сопли? Отит? Так простите это мы уже и без врачей давно сами лечим.

Ответ:
Нам очень жаль, что в нашей клинике произошел такой неприятный инцидент, вызвавший у вас столько негативных эмоций. Вашему мужу была оказана услуга в соответствии с договором об оказании платных медицинских услуг, оплата была произведена согласно прейскуранту клиники, который находится в свободном для пациентов доступе. Если у вашего мужа есть претензии к качеству оказанных услуг, он может обратиться к администрации клиники с соответствующим заявлением. Будем рады вам помочь!

Ольга. 7 Сентября 2015

Хочу поблагодарить врача-остеопата Елену Николаевну, очень помогла, сняла мне гипертонический криз. После этого обращалась к ней с ребёнком 2-х лет, после нескольких посещений он стал намного спокойнее, менее капризным, лучше стал спать. Спасибо!!!

Светлана. 7 Августа 2015

12 июня
Были в клиники в первый раз. Оба ребёнка приехали с моря с отитами, в поликлинике к лору не попали, естественно. Были на приёме у лора Шалыгиной - все понравилось - осмотр полный, на все вопросы ответила, даже больничный выписали.
Очень удобно

Галина. 22 Мая 2015

Я пришла в первый раз в клинику к гинекологу,  принимала меня Головко Елена Владимироана. Очень грамотный доктор, у меня есть некоторые хронические проблемы, с которыми врачи вечно путаются, а она моментально всё поняла, я поразилась. Сейчас наблюдаю у неё периодически. Особенно нравится, что наконец-то нашла гинеколога, который всё решает быстро и по делу, не размазывает на 30 минут! Анализы здесь, кстати, дешевле чем везде

Екатерина. 21 Мая 2015

Прошла курс Плазмолифтинга из 5 процедур у Знаменской Галины Юрьевны. Мне 45 лет, так что возрастные изменения присутствуют во всей красе - мелкие и крупные морщинки, сухость, вялость и отсутствие тургора кожи, помимо этого беспокоят прыщи! К тому же кожа у меня цвета серого питерского неба, поэтому приходится пару раз в месяц посещать солярий. Но теперь эта необходимость отпала, потому что после нескольких процедур я стала не просто свежа, но даже румяна! Ненавистные прыщики исчезли, мелкие морщинки разгладились, и в общем вид стал цветущий и отдохнувший. Многие знакомые это заметили!  Да, чуть не забыла, забор крови абсолютно безболезненный, у медсестры золотые руки. А ради привлекательной цены я ездила через весь город. Я очень-очень довольна результатом и искренне рекомендую чудо-процедуру всем девочкам, кому за!

Кочеровская Анастасия. 28 Апреля 2015

Добрый вечер! Хочу сказать большое спасибо педиатру Дяченко Елене Николаевне. Она наблюдала нашего сына (сейчас Алеше 3г 2мес) с самого рождения. Совсем недавно Елене Николаевна диагнозцировала у Алеши бронхиальную астму. С большим трудом получили возможность проконсультироваться у профессора пульмонологии в Педиатрической Академии (что не сделаешь ради здоровья собственного чада), она сказала, что врач который поставил диагноз очень правильно пишет анамнез, грамотно назначила лечение и подтвердила наш диагноз! Спасибо большое, что вы поставили ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.И сейчас ребенок получает должное лечение.
Мы живем в лен. области, в деревни (переехали из вашего района год назад) и нам на протяжении трех месяцев ставили в местной амбулатории орви, даже направляли на снимок, который естественно ничего не показал ((( Но так и не смогли определить, что у Алеши и как это лечить. Очень рада, что в нашей жизни есть такой врач, как Елена Николаевна. Очень жаль, что территориально находимся очень далеко от этой клиники и не всегда можем привести больного ребенка. Но я знаю, что когда критическая ситуация Елена Николаевна никогда не откажет в помощи и примет в любое удобное для нас время, всегда входит в наше положение.
Побольше таких врачей!

Евгений. 27 Апреля 2015

Сегодня привели простуженного ребенка 2,5 лет по записи на назначенное время 20.00, ожидая приема услышали от нашего педиатра кучу негативных эмоций на администратора, которая нас записала на прием, что работает эта бедняга по 12 часов в сутки как проклятая  (бесплатно видимо))) и все в таком духе. Первый раз хотели обратиться в данную клинику , тем более что живем в этом же доме, могли быть Вашими постоянными клиентами, впредь будем пользоваться другой проверенной платной клиникой. Надеюсь руководство примет меры.

Ольга. 25 Апреля 2015

Дяченко Елена Николаевна-врач от бога!!!Всегда улыбчивая, открытая. С детьми находит общий язык сразу. Сын всегда с удовольствием приходит на прием.
Очень не понравилась администратор Юлия.

Светлана. 15 Апреля 2015

Доброго времени суток! Мы с сыном ведемся у Дяченко Елены Николаевны с пеленок, сначала в бесплатной поликлинике, потом перешли за ней в платную. Это самый знающий диагност, умелый врач-профессионал и внимательный человек. Очень доброжелательно относится ко всем, с индивидуальным подходом к каждому родителю и ребенку.  Никогда не выписывает не нужных лекарств и процедур. Опыт и знания видны сразу. Побольше бы таких врачей в стране и жизнь сразу стала бы легче у мам и детей!!!

Екатерина. 30 Марта 2015

Удивлена хамским отношением со стороны администратора. Казалось бы - платная клиника - и вдруг такое отношение. Плюс неоказание помощи грудному ребенку. Двойка Вам за "чуткость" и "профессионализм" администратор! Руководству могу рассказать ситуацию в подробностях..

Ольга. 4 Марта 2015

Была в клинике у Головко Е.В., грамотно говорит, но и только......Приём ведёт 3 минуты, никакой нужной информации, общие фразы. На первый взгляд производит впечатление профессионального доктора, но в последствии понимаешь, что нет его, этого профессионализма, в некоторых моментах удивляешься отсутствию элементарной врачебной этики.

Катерина. 26 Января 2015

Я постоянный клиент гинеколога Головко Елены Владимировны. Очень рада, что наконец нашла своего гинеколога - очень внимательный и профессиональный доктор. Но записываться надо к ней за неделю минимум, тк очень много желающих. В клинике был один недостаток - работала только одна сестра, но сейчас анализы каждый день можно сдать - это удобно.

Екатерина. 21 Декабря 2014

Наблюдаемся с рождения у замечательного педиатра Дьяченко Елены Николаевны, очень квалифицированный специалист и чудесный человек, очень рады, что Елена Николавна теперь работает в клинике, т.к. попасть к ней на прием стало значительно проще!!! Таке огромное спасибо девушкам-администраторам за помощь и обходительное обращение!!!

Юлия. 26 Ноября 2014

Были в клинике с сыном, 6 лет. делали узи и экг. отличный доктор-педиатр. Моментально нашли общий язык. Все провела квалифицировано. Администраторы тоже на высоте. Процветания и успехов клинике!!! Теперь-мы постоянные клиенты. Посмотрела услуги клиники. Очень обширный спектр. Планирую воспользоваться услугами косметолога.

Оксана, Дмитрий. 27 Октября 2014

Мы с мужем хотим завести ребёнка и готовимся.Обследовались на скрытые инфекци. Спасибо администратору за совет записаться к венерологу - мы действительно сэкономили время и деньги! Ксати, цены на анализы очень порадовали - значительно меньше, чем нам насчитали в других местах!
Я не знала, что правильне скрытые инфекции лечить у венеролога!

Милана. 2 Сентября 2014

В клинике приходила в лор врачу на промывание миндалин. И постоянно хожу к дермато-косметологу.
Нравиться, что здесь очень уютно, не навязывают услуги и всё объясняют.

Ирина. 30 Августа 2014

Я хожу в клинику к гинекологу Елене Владимировне.
Доктор просто супер! Все удобно, администраторы очень внимательные, все очень комфортно!
большое спасибо

Марина. 21 Июля 2014

Большое спасибо!
Ходим в вашу клинику в лор врачу Наталии Валерьевне всей семьей. За несколько приёмов она решила все проблемы, с которыми так долго мучилась!

Светлана. 29 Мая 2014

Я делала плазмолифтинг у доктора Елены Александровны в области живота, т.к. после родов около пупка ужасно кожа растянута. Очень понравился эффект и доктор. Теперь подруга ходит тоже по моей рекомендации. Большое спасибо

Юлия Леонидовна. 6 Апреля 2014

Хочу поблагодарить дерматокосметолога Камышанову Елену Александровну - спасибо за отличный результат!

Елена. 13 Марта 2014

Хочу поблагодарить  Горячеву Оксану Игоревну (лор). Быстро помогла, проконсультировала, очень внимательная, никуда не торопится, комфортно и спокойно чувствуешь себя на приеме.

Галина. 6 Февраля 2014

Ездим в эту клинику с другого конца города к остеопату Якуценя Елене Николаевне, слышала много отзывов об этом докторе - и не ощипывалась! Дочке 4,5 года, случайно заметила, что держит плечи на разном уровне, оказалось, что дело не только в этом - проблемы и с постановкой стопы, и в позвоночнике... Спасибо, Елене Николаевне, сейчас приезжаем раз в месяц - результат отличный! Записала свою маму к ней!

Ирина Александровна. 1 Февраля 2014

Мы наблюдаемся у лор-врача Оксаны Игоревны, большое ей спасибо! Не пичкает детей таблетками, грамотно назначает гомеопатию!

Людмила. 19 Января 2014

Благодарю Горячеву Оксану Игоревну (лор) за качественно оказанные медицинские услуги. После посещения врача проблема исчезла.

Екатерина. 11 Января 2014

Обожаем нашего доктора Елену Николаевну Дяченко! Замечательный педиатр, очень рады, что нашли её у вас в клинике. Дай Бог здоровья и всех благ Е.Н. Дяченко, а клинике процветания и постоянных клиентов =))

Лариса. 25 Декабря 2013

Большое спасибо семейному доктору и всему коллективу этой клиники! Действительно помогают в любой ситуации, всегда можно спросить совета по любому вопросу!Спасибо, побольше бы таких медиков!

Владимир Викторович. 19 Декабря 2013

Выражаем сердечную благодарность и признательность доктору общей практики Визер Ирине Геннадиевне! Мы узнали, что такое настоящий Врач!!! Посмотрела лежачую больную лучше районных специалистов в сто раз! и как невролог, и как кардиолог, и как лор! Спасибо за Ваш труд!!!

Юлия. 17 Декабря 2013

Наш участковый врач Дьяченко Елена Николаевна работает теперь в Прима Медик.Очень рада ,что теперь можно попасть на прием к этому замечательному доктору без очередей!Сдали также тут и анализы-очень довольны!После поликлиники с её очередями тут просто рай!!

Юлия. 10 Декабря 2013

Ходим в процедурный кабинет в эту клинику делать уколы, дочке 8 месяцев. В нашей поликлинике ужасные мед.сёстры. Здесь просто рай - чувствуется, что медицинский персонал умеет работать с маленькими детьми.

Елена. 5 Декабря 2013

Мы постоянные клиенты педиатра Дяченко Елены Николаевны - самый лучший доктор, мы с рождения наблюдаемся у неё! Сдавали с ребёнком анализ крови, дочке 2,5 года,я очень волновалась, что будет кричать, но всё прошло отлично! Удивительно приятная медсестра - дочка даже не пикнула!!! И остальной персонал очень приветливый! Всё для детей сделано! Спасибо

Татьяна. 4 Декабря 2013

Не советую там сдавать анализы грудничкам! Персонала специального для подобных манипуляций у них нет, хоть и есть соответствующая лицензия! У медсестры которая брала кровь из пальца моей 2-х месячной малышки тряслись руки как у алкоголика. В добавок ко всему необходимого минимума для сбора подобных анализов у них нет, т.е. кровь из пальца стряхивается непосредственно в контейнер, а не собирается специальной стеклянной трубочкой. Что естественно доставляет массу неприятных ощущений. В итоге пока нам собирали кровь из пальца были окровавлены два ватных диска, т.е. зря потерянная кровь!!!!! Что в первую очередь говорит о непрофессионализме персонала!

Алена. 3 Декабря 2013

Делала у Знаменской Галины Юрьевны биоревитализацию на все лицо в ноябре, результат был уже виден сразу после первой процедуры, кожа как будто сразу подтянулась и наполнилась, через пару дней прошли и небольшие пупырышки, и вот прошло уже 3 недели.. а результат стал ещё более заметен, контур лица подтянулся окончательно и кожа стала более молодая и упругая! Вообщем я довольна как слон..) через пару дней хочу ещё повторить процедуру и сделать ещё на шею и зону декольте. Ещё у Галины Юрьевны очень лёгкая рука, было совсем не больно и не осталось ни одного синяка, что очень важно после таких процедур! Благодарю Вас за вашу работу!

Светлана. 25 Октября 2013

Была на комбинированный чистке лица у косметолога. Все понравилось. Особенно порадовало, что без пятен и т.д. после чистки, спокойная кожа, а то после чистки в салоне я неделю из дома выйти не могла
Спасибо доктору

Илона. 16 Сентября 2013

Неделю назад была на приёме у гинеколога Головко Елены Владимировны - очень понравилось всё! Очень внимательная и обаятельная доктор, сделали УЗИ и кольпоскопию, объяснила все! Буду ходить только к ней! Очень комфортно

Людмила. 16 Сентября 2013

Большое спасибо педиатру Дяченко Елене Николаевне!! Это наш участковый педиатр, она уволилась из нашей поликлиники и мы очень рады, что нашли её у вас в клинике! Она необыкновенный доктор!!

Любовь. 8 Сентября 2013

Делала гомеопатическую мезотерапию у Знаменской Галины Юрьевны, хочу сказать большое спасибо!!
Вторые роды в 34 года заставили меня очень серьезно задуматься как возвращаться в привычный 42-44 размер одежды. И если после первых родов в 22 года я достаточно быстро вернулась в форму, то после вторых я поняла, что без специальных процедур мне не справиться. Так как доктор Галина Юрьевна сама является воплощением стройности и подтянутости (и такой она была практически после родов), то доверие к предлагаемым процедурам повысилась и я решила попробовать начать курс. Результаты радовали и меня и моего мужа настолько, что я (достаточно спокойный и критичный в оценках человек) стала страстной поклонницей этого вида процедур. Мало того, что я меняла гардероб раз в 2 недели, так еще и энергии появилось столько, что повысилась активность и работоспособность. По результатам: уже через 1,5 месяца размер одежды с 48 вернулся к 44. Кожа подтянулась и стала гладкой (причем, колола тело, а подтянулось и лицо тоже). Энергии стало столько, что чувствовала себя как в 20 лет. И на фотографиях со своего 35 - летия я выгляжу моложе, чем на фотографиях 5-летней давности. Но тут надо быть уверенной в докторе, потому что основной успех процедур во многом зависит от того, как специалист подбирает коктейль из препаратов, ведь это очень индивидуальный процесс. И я очень рада, что Галина Юрьевна не просто создала атмосферу доверия, но еще его и полностью оправдала.

Светлана. 23 Августа 2013

Приходила в клинику на приём к неврологу Чупрасову Андрею Владимировичу. Очень внимательный доктор, консультировал час - посмотрел, все подробно объяснил-пояснил. Я даже не ожидала, что невролог так подробно может посмотреть и проконсультировать!! все понравилось, только записываться надо за неделю как минимум, но это и понятно, что к нему запись большая

Марина. 10 Августа 2013

В начале августа была у гинеколога - большое ей спасибо! За два визита поставила диагноз и назначила лечение, от которого сразу стало лучше, а я три года по врачам хожу - и ничего!
Еще раз большое спасибо!